当前位置: 首页 > 协会工作 > 工作动态

 
江西省工程咨询协会2012年会员大会在南昌召开

日期:2016年3月13日 来源:null 本站编辑:涂琼


  2012年2月25日,江西省工程咨询协会2012年会员大会在南昌召开,省发改委党组成员、副主任曾文明出席会议并作重要讲话,省发改委投资处副处长李湘晖出席了会议。省协会会长颉积来,副会长章晓波、聂复生、孔俐丽,秘书长章耀宗参加会议。会议由颉积来会长主持,来自部分设区市发改委的领导、各会员单位的代表和特邀代表共150余人参加会议。大会取得圆满成功。 

  曾文明副主任代表省发改委向大会的召开表示热烈祝贺,对协会过去一年的工作给予了充分肯定,接着他就新形势下做好全省工程咨询工作提出了3点希望和要求:一是要顺应形势发展的要求,以高度的责任感做好工程咨询工作, 努力为建设富裕和谐秀美江西做出更大贡献;二是要放眼长远,加快行业发展的步伐;三是要更好地发挥协会的作用。 

  会上,颉积来会长作了江西省工程咨询协会2011年工作报告,报告全面客观地总结了过去一年协会的工作,提出了2012年的工作安排:一是继续做好基础性工作,协助省发改委加强全省工程咨询行业准入管理;二是从行业自律着手,逐步规范工程咨询市场;三是开展行业培训,加强人才培养;四是坚持质量兴业,做好优秀成果评选工作;五是完善服务平台,开拓信息服务和对外交流;六是加强协会自身建设。 

  会议审议并表决通过了《江西省工程咨询协会2011年度工作报告》、《江西省工程咨询协会2012年发展第二届新会员名单》、《江西省工程咨询协会2012年增补第二届副会长名单》、《江西省工程咨询协会会员管理办法(审议稿)》,会议批准江西万隆中审工程咨询有限公司等6家单位成为江西省工程咨询协会单位会员,增补江西省招标咨询集团有限公司、江西省化学工业设计院、南昌市工程咨询公司、江西中昌工程咨询监理有限公司等4家单位为协会副会长单位。 

  会议还对获得2011年度全省优秀工程咨询成果奖的咨询单位进行了颁奖。 

  

 

               主办单位:江西省工程咨询协会  地址:南昌市省政府大院西二路3号省发改委综合楼9楼908  
            电话号码(传真):0791-86236094 86235449    邮政编码:330046    Email: jxaec@jiangxi.gov.cn
               制作维护: 江西省信息中心 江西省工程咨询协会